Introduce aquí el subtítular

PLANTA DEL EDIFICIO PRINCIPAL

PLANTA DEL ANEXO

Molino en Burgos

Se trata el encargo de la reforma de un antiguo Molino Hidráulico, deteriorado por la fuerza de las aguas del río, que han provocado desajustes estructurales en los apoyos inferiores, cimentación, muros de contención, arcos sustentantes y estructura portante del balcón-galería que da al río, así como por el resto de los agentes atmosféricos, como la lluvia, las heladas y la nieve. Se trata este proyecto reformado, por lo tanto, de la reparación del edificio principal de la estación eléctrica, así como del anexo destinado a almacenaje de aperos y maquinaria, ubicado en la parte norte de la finca sobre el canal paralelo al río. 

Edificio Anexo: Se levantará el mismo mediante muros, hasta superar la cota más alta registrada

hasta la fecha de crecida del río. Se accederá mediante escaleras.

Para completar la operación, se dispondrá en la parte más alta de la finca, de una marquesina para

guardar leña, así como de un comedor anexo a la cocina en el lado sur

IMÁGENES DEL MÓDULO ANÉXO, ELEVADO PARA SOPORTAR LAS CRECIDAS